Ветер

Я могучий, я могучий,
Я гоняю в небе тучи
И на суше, и на море,
В городах и на просторе.

Я могу циклон затеять,
И со штилем нежно реять;
И торнадо запустить,
Не хочу скучать, грустить.

Всё могу, ведь я могучий,
Я могу затеять бучу.
И на суше, и на море,
Мне мешают только горы.

Я бушую ураганом,
Хулиганю уркаганом;
Разрушаю города,
Не скучаю никогда.


Рецензии