Хвостик виляет собакой

Хвостик виляет собакой
Хвостик с ней стал неразлучен
Собака слушает хвостик
Так ей, видимо, лучше.

Хвостик собака нашла
В поезде как-то случайно
Тот хвостик к собаке прилип
Крепко необычайно

Хвостик свой первый родной
Пёсик отгрыз и бросил,
А новый такой крутой
Приклеился очень прочно.

Он, как жена декабриста,
Следует за собачкой
В поход, в командировку,
В офис или на дачку

Ничто под луной не вечно,
Что кажется неразделимым...
Пока на пути злые хвостики
Плетут свою паутину...


Рецензии