Я же тебе не нужен

Я же тебе не нужен,
Зачем издеваешься снова,
Говоришь любишь. Контужен
От твоего слова.

Я не молодой лист
И не опавший тоже...
Блуду, непонятию - антагонист,
Мы опять не похожи...

Смысл опять возвращаться
К тебе, не найдя ответ.
Мне не впервой: прощаться,
Крошить эмоций букет...

Ладно не прыгну выше,
Того -...  во что верил и ждал,
Солнце померкло наше,
Меня Амур наказал (нае...ал)...

февраль 2021


Рецензии