зарядить энергоблок

белёный холст снегов покрыт водой,
теплейший солнца луч струится с неба,
природа, окрыленная весной,
подула ветром, тем, что так целебен.
 
и хочется вдыхать его поток
всей грудью, каждой клеткой тела, крови,
по полной зарядить энергоблок
до будущей зимы теплом, любовью.


Рецензии
Интересный взгляд))

Павел Коршиков   04.11.2021 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.