У русских есть секретная черта

У русских есть секретная черта,
Сын за отца врагу всегда ответит,
Так завещали древние рода,
И потому над Русью солнце светит.
Пусть иноземцы к нам не торопятся,
Здесь их бывало каждый век,
Как могут русские в бою сражаться,
Известно, в общем, до небес.
Нам отдохнуть бы, лет так двадцать,
Без воя злобного шакалов,
Своих иуд пересчитать по пальцам,
Да разгрести от них завалы.
Мы верим в Русь, себя и Бога,
Живём всегда заветами отцов,
Наш славен путь, трудна дорога,
Но каждый русский к  подвигу готов!


Рецензии