Надвигающаяся зима

Вновь я крамсаю мозг волненьем,
Им же сердце своё томлю.
Чащи не радуют и пеньем-
Год подошёл ведь к декабрю.

Реже всё солнце с небес светит...
Туч много- на пути.
И в том, что клонит ветви ветер
Тепла уж не найти.

Соки,испив прохлады дней,
Течь не смогли.
Не слышно криков журавлей
Даже и вдали..


Рецензии