Подснежник

То вьюги ночью, то февральские заносы... 
А рядом, прямо из под носа,
      цветок расцвел простой, белесый
То голубой, то с фиалетом,
         подснежник - первенец лесной...
Глаза раскроет нежно к свету,
             в бору бывает так Весной.

             18.02.21


Рецензии