Открытое письмо товарищу завклубом

Пусть вороги злые оскалили зубы -
мы им не уступим ни пяди земли.
Начнём помаленьку, товарищ завклубом,
с той шапки, что где-то в шкафу мы нашли.

А после найдётся и маузер ржавый,
и дедова шашка в засохшей крови...
Горит, не сгорает над сонной державой
могучий костёр всенародной любви.

Пусть к Вам либерасты относятся грубо
и злобно клевещут про скромный дворец.
Мы Вам доверяем, товарищ завклубом,
устроить прощальный великий 3,14здец.

Для всех басурман и для всех супостатов
есть только один непреложный закон -
в Брюсселе асфальт раскатают "Арматы",
а небо Нью-Йорка раскрасит "Циркон"...

Несите же к водке селёдку под шубой,
солёный огурчик, любимый салат -
за Ваше здоровье, товарищ завклубом,
тостует Ваш ядерный электорат.

За Ваши "Калибры", за Ваши "Кинжалы"
гранёный стакан я налью через край.
Мы вырвем у гидры кусючее жало
и верной дорогой направимся в рай.


Рецензии