Я жду

Привет. А я всё жду письма,
Заглядывая в свою почту.
Жду так, как раньше не ждала,
Надежду я себе пророчу.

Я знаю, нет, ты не забыл.
Ты помнишь всё, и ты скучаешь.
Ты сердце мне своё открыл,
И обо мне ты лишь мечтаешь.

Но ты же горд, самолюбив.
Давно уж носишь эту маску.
И спесь свою с души не сбив,
Ты сочиняешь себе сказку.

Что ты свободен, ты забыл
Моих рук тёплых, тела нежность.
И якобы ты разлюбил
И яркость губ, и кожи бледность.

Обманываешь ты себя
Но в снах своих меня ты видишь.
И там во сне я вновь твоя,
Лишь мной одной во сне ты дышишь.

Я зная это, молча жду
Одно простое сообщенье.
Где ты напишешь :"Я иду.
Ты сделай чай, достань печенье".


Рецензии