О погоде

Привычной улицей пойду,на солнце жмуря глаз
Природа просыпается,грядет Весна на нас!
Вот и к гадалке не ходи,-приметы-то простые!
-У Весны глаза зелёные,а у Зимы-голубые.

Ожидаю я Весну,как в общем жду и Зиму.
Только когда ссорятся они,я не люблю!
Когда одна кричит другой сердито:"Заморожу!"
-Другая отвечает:"А я как растоплю!"

 А если-бы сердца людей определяли цветом глаз
Тогда все жили-б по любви и рай-бы был у нас!..


Рецензии