Кошечка Пушинка, кошечка Кис-Кис

Хорошо-то как! К Пушинке присмотрись:
Прыгает и скачет с ветки вниз.
Кто же белый как снежинка?
Это всё моя Пушинка!
Это кошечка любимая Кис-Кис.

Хорошо-то как! К Пушинке присмотрись:
За воробышком охотится Кис-Кис.
Вот качнулась резко ветка -
Там Пушинка-непоседка.
Это кошечка любимая Кис-Кис.

Хорошо-то как! К Пушинке присмотрись:
Любит игры озорные моя Кис.
Спряталась и притаилась,
В петушиный хвост вцепилась,
В зубах пёрышко несёт моя Кис-Кис!

Хорошо-то как! К Пушинке присмотрись:
Вот рыбёшкой объедается Кис-Кис.
Дома кто меня встречает?
На мой голос прибегает?
Это всё моя Пушиночка Кис_Кис.


Рецензии