Снег зима

А вот и снег кружиться !
И на землю он ложиться ,
А снег и снежинки кружатся ,
И на ладонь мою тихо ложатся ,
Вот и зима проходит ,
А ты смотришь утром и ночью ,
В разное время в окно ,
Там совсем разное кино ,
А потом снег растает ,
Растает лёд ,
И наступит красивая Весна ,
Пусть распускаются красивые Тюльпаны цветы ,
Пусть сбываются цветочные мечты!
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии