Оторванные от природы

Бывает в жизни огорченье,
Что с голодухи так припрет,
Готов на адские мученья
И с бабкой Ёжкой перед сном.

Сытый мужик, всегда довольный,
Избушку может починить,
Пообрубает курьи ножки,
Вот вам и суп, куда идти?

Покажет скатертью дорожку,
чтобы почаще заходил...
Царевны спящие, в делах все,
С драконом, с гномами живут.

Теперь в обнимку с интернетом,
На остограмившись в контакт,
У одноклассниках зависнут,
В Тик-ток оттянуться и спать.

Оторванные от природы
Теряют сущность дел земных.
Не мудрено, что голубые
не только ели на земле.


Рецензии