Милых крокусов наивные бутончики

Милых крокусов наивные бутончики
Сердце греют радостью весны!
Словно чуда полные флакончики
Свежей прелести они полны
Бесконечно в мире обновление.
Не дает душе моей уснуть
Крокусов волшебное явление
И зовет опять куда-то путь!

12 февраля 2021г.


Рецензии