Претензия или Яйцеклетка космоса

Все молвят: год плохой, он високосный,
Ищут претензии, к чему бы придраться,
Говорят период жизни неожиданный,
Всем бы на постороннее сослаться...

Вину сбросить на всякого не сложно:
На оболдуев, государство, иного,
Себя оправдать, приголубить можно,
Но это неправильно и убого.

Только ты создаешь карму,
Дни наступающие на пятки,
Сам рисуешь бытия панораму,
Хватит играть с реальностью в прятки.

Протри разум, глаза, Соня,
В руки возьми себя для катарсиса,
Вкушай же правду, Пучеглазый тихоня.
Ты яйцеклетка оплодотворенная космоса...

Ты яйцеклетка оплодотворенная космоса...

февраль 2021


Рецензии