Строптивое сердце

Я танцевала бы как Мартин под песню "What A Life"
От одного лишь твоего желания быть вместе,
И записала бы своё сердце на тест-драйв,
А не на секцию плавания, чтоб пульс под 200.

Новый воздыхатель мается, кланяется,
Возьмёт и в моих сохрах заблудится.
Авось прикается и приглянется.
Говорили же, стерпится, слюбится...

Только тебя не стряхнёшь, как пыль с сапог,
Ты не убиваемый, как армейские берцы.
В моих колонках играет рок -
Строптивая музыка для строптивого сердца.


Рецензии