Сегодня

Сегодня нам погода, шепчет,
Мороз уж не такой большой
И ярко солнце с неба светит,
Уже и греет нас оно.

Растут февральские сосульки,
Вода с них капает сейчас,
Весна все: ближе, ближе, ближе,
Порадует она всех нас...


Рецензии