Таких морозов не было давно

Таких морозов не было давно!
И очень зябко с непривычки ...
Где ж эта девочка, что всякое гавно,
Крапает из унылой методички
Про детство, что украдено у «ней»,
И школу надо бросить всем скорее
Давайте выдадим, зажравшейся, люлей
И может быть природа потеплеет!
Я не за то, чтоб перебить зверей
И гнёзд лишить красивых разных птичек
Я лишь за то, чтоб перебить людей-
«Вершителей  судеб» и  прочей «дичи»,
Я с птичками найду язык такой,
Что мы поймём уж как нибудь друг друга
И если худо будет им порой
И если  будет заметать их вьюга
Достану гречку, что купил я сам,
А не вручили мне, как орден в пандемию,
В кормушки, что навесил по столбам,
Насыплю всем, гуляй и пой Россия!
И жизнь  вернётся с песнею весной
Когда так солнце не жалеет красок
Когда вновь зайкин домик лубяной
Понадобится лисам, тем из сказок,
И прочим хитрованам и шутам...
А все таки надеюсь на морозец
Пусть тараканам всем и комарам,
Пусть прожектёрами, идиотам, болтунам,
И тем, кто знает  сам и хочет сам,
Почить навечно в смерзшемся  навозе!


Рецензии