Первая буква в имени!

Я так горжусь своей фамилией,
Что рождён матерью с отцом,
Ещё горжусь я, буквой в имени,
С ней чувствую себя я молодцом!

Она у меня – самая красивая,
Стоит вначале, задавая строй,
И эта буква – самая счастливая,
Так как она, похожая со мной!


Рецензии