Хор имени Пустоты

Хор имени Пустоты
Ни решка, ни орёл -
опять монета руба
упала в серый снег -
её не отыскать,
и водосток гудит,
как ангелы на трубах,
в обычном  ля -  минор,
являя благодать.
Потуги вешних дней
не объясняют грусти
всесильного  ничто
из бренда пустоты,
но выпавший бемоль
в межпозвоночном хрусте
фальцетом перебил
источник хрипоты.
Кричала только боль
в глазах безумной нотой,
и лопались слова,
как пузыри Земли,
и наполнялся мир
вселенскою дремотой
дорог в привычный рай,
что сплином поросли…


Рецензии