Скоро весна

Стужа   зимняя   устала,
Потихоньку сам февраль,
К своему пришёл вокзалу
Чтоб умчаться скорым вдаль.
Снега меньше,  стал помягче ,
Днём на солнце разомлел,
Луч к весне игривей, ярче,
Чтобы всех  согреть успел.
И сосульки стали падать,
Удержаться нет   уж  сил,
Но сначала стали плакать,
От тепла, что луч дарил…
Лишь      весёлая  синица,
Без    умолку   щебетать.
Хоть и маленькая  птица
Но смогла февраль прогнать.


Рецензии