Лев

Зеленые глаза, как изумруды,
Блестят на фоне огненных волос.
С тобою до конца той жизни буду
Лежать под пьяным шелестом берез.

Но только есть огромная проблема,
Вопрос, что душу с сердцем мне сковал,
(Мой храбрый лев живет в другой вселенной)
Ну кто тебя таким нарисовал?


Рецензии