Ода солнышку

Дата  создания    15.10.2020

Поцелуи Солнышка - осенью милы,
Мягкие касания  к щечкам детворы,
Вызывают радостный и здоровый смех,
Настроение поднято у прохожих всех.

Тянут щёчки деточки к солнечным лучам.
Им качают веточки,радость их приняв.
Взрослым, так же хочется солнышко принять.
А оно щекочется - чтобы Дух  поднять.

Теплотой и ласкою обнимает всех,
И с волшебной сказкою пробуждает смех.
Мягкое и тёплое Солнышко пришло,
Осень, очень яркую с неба нам дало!

Ты даритель радости, счастья и тепла
Без тебя Планета - просто замерла.
Ты катись по небушку и смеши ребят,
Утали потребности, дай ей свой заряд.

Солнышко любимое - вечно нам свети.
Ты - неповторимое, нам с тобой - расти!


Рецензии