Кто в жизни нежность испытал...

Кто в жизни нежность испытал
Рабом её он вечно будет
Душой кто душу целовал
Такое чувство не забудет
 
Когда в сиянии влюблённых глаз
Летите вместе ввысь взмывая
Блаженство здесь охватывает вас
Волшебную страну вам открывая

Безоблачный, лазурный небосвод
И ангелы щебеча здесь летают
Живут одной любовью, без забот
И времени совсем не замечают

Всё убеждаемся мы вновь и вновь
И как тут только не крути
Оазис сказочный, для нас любовь
На нашем трудном, жизненном пути


Рецензии