На побережьи

На побережьи ветер резкий
волна несётся за волной.
И брызги волн в хрустальном блеске
всё гонит на берег морской.
Песок морской несёт на берег
и вновь смывает всё волной.
И хочется, порою, верить,
что все мы жили под водой.


Рецензии