Я-учёный!

Как же любим в садике,
Проводить мы опыты.
Воду красить в тазике,
Вот такие хлопоты.

Мять бумагу пальцами,
И с песком играть,
С солнечными зайцами,
Весело скакать.

Изучать строение,
Лупу, взяв в друзья.
Принимать решение,
Ведь, учёный я!


Рецензии