Я не боюсь любить тебя

Я не боюсь любить тебя.
(Siddharth Oberoi)
Они говорят, что вы любите кого-то, когда не представляете свою жизнь без него, когда их уход от меня кажется отрезанием части вашего тела.

Я слишком боюсь любить так глубоко?

Боюсь ли я, что любовь отойтет мою силу и самобытность?

Нет, это неправда.

Я хочу любить тебя как можно глубже.

Я хочу знать всех вас, сырые, как и вы.

Я хочу рассказать вам свою историю с самого начала, все, что я никому не говорил раньше.

Я хочу, чтобы ты знала только голую правду обо мне.

Я хочу, чтобы вы услышали мой громкий смех и высохли реки слез, вытекающих из моих глаз.

Я хочу, чтобы ты знал меня лучше, чем я сам.

Я хочу, чтобы ты был моим зеркалом, чтобы показать мне мою красоту и мою тьму.

Я хочу, чтобы ты крепко держит меня и позволил мне вылететь на свободу.

Я хочу заглянуть в ваши глаза и увидеть вашу душу, прочитать ваши мечты, почувствовать ваши надежды и разрушить ваши страхи.

Я хочу отдать все это вам без какого-либо плана побега или резервного копирования.

Я хочу отпустить мышление и просто почувствовать, чувствовать тебя во всех моих тканях, в самом глубоком из моих бытия.

Я хочу слушать твое плохое пение, и я хочу, чтобы оно довести меня до слез.

Я хочу искать запах твоей кожи, прикосновение твоих рук.

Я хочу расплавиться в твоих объятиях и потерять свое существо в данный момент.

Я хочу, чтобы ты сделал меня лучше, показывая мне, кто я.

Я хочу, чтобы твоя мысль не дает мне спать по ночам и давать мне самые сладкие сны.

Я хочу вдохнуть тебя.

Я хочу видеть свои собственные недостатки в твоем.

Я хочу, чтобы мы улыбались одинаково, по-настоящему.

Я хочу видеть свое счастье в твоих глазах.

Я хочу, чтобы твой поцелуй растворился во времени и пространстве и стал самой милой мелодией, которую я когда-либо слышал.

Держи меня на руках, я твоя.

Я больше не хочу бояться любить, я хочу стать с тобой.

Я могу любить тебя, как никогда раньше

Потому что ты заслуживаешь этого, и я тоже.

И это будет волшебство, поверь мне.

Посмотри мне в глаза и отпусти себя.

Это путешествие, полное красоты, это сказка, которую мы пишем из наших сердец.

Позвольте мне любить тебя, как никто другой никогда не делал раньше.

Позвольте мне открыться и показать вам мое истинное "я".

Я хочу все это, и я хочу, чтобы это реально, умопомрачительных.

Я не боюсь любить тебя.
;
Я не боюсь любить меня.
SidO


Рецензии