На-на-на

Переделка песни Ранеток: "Любовь - надежда"

Сегодня твой день, я тебя поздравляю,
Желаю тебе счастья побольше,
Так много хочу сказать и не знаю,
Быть может не стоит, но всё же послушай:

Ты для меня не просто прохожий,
Не просто мужчина, не просто учитесь,
Мой пульс замирает где-то под кожей,
Стоит лишь голос твой мне услышать.

Меня разбирает дрожью по телу,
Я как комета лечу и сгораю,
Не знаю, что же мне дальше делать,
Я без тебя одна умираю...

Припев: На-на-на-а

Ты стал моим смыслом,  ты сталмоей жизнью,
Любимый учитель, любимый мужчина.
Дороже друзей, дороже отчизны,
Печалей и радостей всех причина.

Ты один - всё, что мне надо,
Так мало и так много бесконечно,
Я хочу просто быть рядом,
Моя любовь остается навечно...

Припев: На-На...


Рецензии