Небо первого января

Буйны краски до восторга,
До безбрежной красоты...
Где-то тени лягут строго,
Где-то заревом мечты...

Я любуюсь, прикасаясь
Взором к чуду из чудес.
Вот и линия косая
Розовым пройдёт окрест.

И оранжевым закатом,
И морскою пеной волн
Разливается соната
Будто сладкий дивный сон...

Затаив дыханье кружит
Серым, розовым маня...
Вдохновением мне служит
Первым днем у января.

Елена Самунь

04.01.21


Рецензии