луч нырнул в озеро

луч нырнул в озеро
в мутные воды
где дышать только порослью
и клубящейся мелкой зеленью
луч выхватил тень головастика
хотел нырнуть глубже
вода густа, как первичный бульон
вода не пускает
луч выныривает
я стою над болотом
гадаю
что могло быть сотворено ещё
там


Рецензии