Боль очень часто в камень превращает...

Боль очень часто в камень превращает
Души воздушность... За окном темно.
Обида ей подняться ввысь мешает
И тянет, беспощадная, на дно...

И эта тяжесть порождает злобу...
Бороться с нею больше силы нет.
И, мыслей потеряв своих свободу,
Смотрю мечтам несбывшимся я вслед...

И некого винить... Сама попала
Я в сети этой боли и тоски.
Идти вперёд по склонам лет устала,
С собой таская страха узелки...

Сумбурных мыслей не собрать в охапку,
Им разбежаться– только волю дай.
Бросает в дрожь. Мне холодно и зябко...
Забудь, душа, обиды и взлетай!


Рецензии