Все та же быдлячая ментовка

Кратко обрисую ход происходившего вчера:
да, вообщем ничего необычного,
подрался с кавказцем возле Макдональдса,
и нарядом, был взят - споличным...
Кто там, кого трогал и из-за чего -
началась потасовка - не разобрать,
даже, Костя не помнит,
в состоянии аффективном,
но, ночь пришлось каратать в оп,
с ментом, таким же - национально дефективным...
Он, мне повторил, то же,
что я уже слышал - не раз,
"не помру", мол де своею смертью,
но, подыхал многократно,
да, щас, ни одни вытерпеть не смогут нервы...
Бичовские лавки,
все та же, лысеющая падаль в погонах,
а перегар был, ну жуть,
как, самогон с огурцом соленым...
Дежурный черт, два раза говорил,
подписывай и вали домой,
документ, напечатанный без моих объяснений,
через сфингтер,
- "А, я задержан, сержант, за что?"...
И нифига, что работает плохо принтер...
На суде, мне дали понять:
оказывается, не намыленная кулаком рожа -
кавказца и органов по этому поводу возбуждения,
стали причиной меня задержать,
как, мат в общественном месте,
городской, понимаешь среде, с т о л п о т в о р е н и я!
Да, это еще, тот был денек,
но думается, что на самом деле -
полиции откровенно пох,
на аморальное мое поведенье,
ведь в быдлячей ментовке мат -
это слог, нормативного к всем обращенья...


Рецензии