Левитация под водой

Ты думаешь это случайно?
Не веришь, что это с тобой?
Вдох-выдох по пятибальной
Левитацией под водой.
Закрой тяжелые веки,
Ладошками грезы сложь.
Что было в подводной мекке
Потом, не спеша поймёшь...

Хоть думаешь-всё это нЕбыль.
Не веришь, что всё не сон.
Такое водное небо
Со всех четырёх сторон.
Оставь же пустые сомненья
Для тех, кто не может летать.
Уж коли дана сотвореньем
Волшебная благодать.

Расправь за спиною крылья,
Открой широко глаза
Желать надо очень сильно
Того, что другим нельзя.
Влекомая лучом света,
Взлети над самою судьбой...
Теперь ты знаешь- как это
Левитировать под водой.


Рецензии
Левитация это просто,
Левитация это не ложь,
Сложь свои руки остро,
Ты полеть, верю я, что сможь.

Льзя стремиться тебе на небо,
Хочь под воду во всю с головой,
Научиться писакать мне бы,
Повелеть научиться судьбой.

Алексей Ермишкин   28.03.2021 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.