Любовь все ищут...

Любовь все ищут, но находит
Её лишь тот,кто смог мечтать.
Счастья звезда в душе восходит
И наступает благодать.

Глаза горят желанием жизни,
В сердце звучит любви набат.
Коль не было б судьбы капризной,
Каждый б дошёл до Рая врат.

                18.02.2021г.


Рецензии