Стихия и красота

Бывает океан
И грозен и ужасен;
Но кто-то верит:он-
Тогда прекрасен!

Пусть в океане штиль,
Но он грозит бедой:
В недвижном воздухе
Волна идёт стеной...

10.04.2019г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии