Нет во мне сил никуда идти..

Нет во мне сил никуда идти,
Заметены все тропинки, дороги...
Больше не вижу развилок в пути...
Жизнь - класс-учитель, но очень строгий...

В космосе дум направлений рой,
Было - прошло...  И уже неважно,
Где мой отважный друг-герой?
Нас откровений не мучит жажда.

Эта зима пострашней чумы,
В плен забрала и сердца, и души,
Есть "я" и "я", и не будет "мы"...
Стынут мечты средь февральской стужи...

18.02.2021


Рецензии