Андрею Мягкову...

Такая вот ирония судьбы…
в последний путь большой Артист подался.
Он был поклонник искренней ходьбы:
не суетился и в князья не рвался.
Душевный парень, мудр и глубок,
но так хохмил, что Бубликов смеялся.
Пусть на вершине Вас приветит Бог…
А на Земле нетленный след остался…

18.02.2021


Рецензии