Собиратели. Разрушители

Расстроенные жёны бегут поплакать к маме,
Но только не к соседке устраивать бедлам.
В России декабристки на север за мужьями!!
Навальная  свалила  к  заморским  пирогам.

                2021г. К.Д.Б.
 


Рецензии