Шторм и письмо

Шквальный ветер дует с гор,
Рвёт,  корёжит  и  ломает,
Над  природою  террор
Как бы свой установляет.

Деревца, что тоньше, гнутся,
Вырван с корнем, кто не гнётся,
Птичьи перья в вихре вьются.
Сам  же – воет  и  смеётся!

Лишь не властен надо мною.
Радость  у  меня  такая!
Всё прикрыть могу собою,
Любит! Пишет мне родная!

Пишет любит! Что за слово!
Как  звучит  и  как  чарует!
Сотня раз и всё в нём ново,
Словно  музыка  волнует!

Как   мозаики   узоры
Всякий раз  неповторимы!
Не  разделят  ветры  горы,
В  сыне  мы  неразделимы!

               1979г. К.Д.Б.


Рецензии