Бог наделил тебя Красотой

Бог
наделивший
 тебя красотой.
Дал,
Обаяния,
Талант.
Вот и идешь,
 подарок мечте.
Жизни
 шикарный грант.

Время
 считает
стихов
 шаги.
В свете
 безумных Лун.
И высекают
рифмы мои.
Ноты
 гитарных струн.

И на пол - неба
 радуги
 хвост.
Сыплятся
звёзды на грудь.
Строю
 из взглядов
 меж нами
мост.
И прогоняю грусть.

Женщина радость,
чья - то, мечта.
Мне бы,
 тебя
 обнять.
Как же приятна.
Твоя красота.
Мне бы
 с тобой
 полетать.

Мне бы
с тобою.
 Просто упасть.
В летней жаре
на траву.
И на двоих
разделив страсть.
В неба
смотреть
синеву.

Григ бард
магадан


Рецензии