Стихи про Риву

Посмотрите нашей Риве
Что сегодня подарили?
Ах, какой велосипед!
Но труднее слова нет!
Как назвать подарок новый
Этим самым трудным словом?
И пришло решенье тут –
Рива едет на Ту-Ту!

***

Мы катались а назавтра
Мама бабушке сказала –
Рано нам велосипед,
Он для деток старших лет.
Назвала подарок новый
Этим самым трудным словом.
Ах, какой же непорядок,
Говорить иначе надо,
Хорошо, что Рива тут,
Все услышали – Ту-ту!


Рецензии