Мысли рассыпаны...

Мысли рассыпаны... грустью объятые.
Ночь на дворе. Тишина.
Пусть они станут скорее приятными,
Чтоб успокоить меня.

Чтобы направить на светлое, дальнее...
И не грустить, не грустить...
Прочь уходи от меня, всё печальное,
Хватит мне душу морить.

Верю, что в Господе сила всесильная.
Я за неё ухвачусь,
И зашагаю к мечте семимильными...
Ну, а потом — полечу...

Верю, что мрачное то — не навечное...
Верю, сжав руки в замок.
И обращаюсь к Тебе бесконечному,
Вновь извлекая урок.

Мысли рассыпаны...
Много неясного...
Я лишь надеждой живу,
Чтоб протянуть свою ленточку красную
Верой к Тебе в синеву...

Елена Самунь
14.12.20


Рецензии