Дам на дам

Что за игры – "Дам – на дам"
И для деток и для мам?
Рива булочку жует,
Маме крошечку дает.
Отчего дает так мало,

Улыбнулась чтобы мама,
Но попробуй крошку взять!
Скажет Ривочка – Нельзя!
В кулачок надежно спрячет
Все смеются – как иначе?
Это только малыши
Так умеют рассмешить!


Рецензии