Скоро весна, скоро любовь

Зимний  солнечный, светлый   денёк!
В нежном танце порхают снежинки!
Догорает в печи уголёк!
В  елях - колкие прячутся льдинки!

Неба ясного синий шатёр
Так прозрачно-безоблачно чист!
И земли белоснежный узор -
Зим морозных, метельных  каприз!

Всё вокруг замело, занесло!
Режет глаз белизна необъятная!
В сказку снежную нас унесло!
Где красотка Весна-дева спрятана?

Как же ей пробраться сквозь снег?
Ведь она уже  -  не за горами!
Да поможет ей солнечный  свет!
Он снежок  растопит лучами!

И объятия свои распахнёт
Для любви, нежных чувств и счастья!
Лишь на солнышке жизнь расцветёт!
Поцелуем одАрит страстным!

Скоро, скоро весна - точно  знаю!
Я дыхание слышу её!
Без неё душа замерзает...
С весной счастье оттает моё!!!!!!

ИННА  КАМНЕВА


Рецензии