Бьянка, или Сон в летнюю ночь

Гудел кабак, очередная пьянка.
Стояли все, буквально, на ушах!
Тебя увидел и подумал: "Бьянка?!",
Судьба мне тут же объявила "шах",

Глаз глубина и море обаянья,
Кавказской ночи спелый цвет волос.
У нас с тобою первое свиданье!
Чего то не хватает... Может роз?

Фортуна шепчет: "Поспешай не шибко,
Не торопись, не лезь, как тот баран.
А может это только лишь ошибка?
Потом не залечить душевных ран."

Но мы уже лежим в одной постели,
Всё чинно, благородно, по уму.
А за окном моторы захрипели.
Иль ты храпишь? Чего то не пойму...

Я просыпаюсь. У меня под боком,
Храпит уже не Бьянка, а жена.
Ушёл мой сон. Мне снова одиноко
В квартире, где народу до хрена.

Панельный дом, прокуренная кухня,
Итог несостоявшейся любви.
Пускай с рассветом, навсегда потухнет,
Манящий образ королевы R.N.B.


Рецензии