Бах!

Нашей Ривочки каприз
Что-то бросить сверху вниз,
То ли зайка, то ли ежик,
Все игрушки нынче схожи.
Вниз лететь у них судьба
И кричит малышка – Бах!
Бах! – в полете опуститься,
И конечно не разбиться,
Встал и зайка, встал и ежик –
Мама всех поднять поможет.
И опять в который раз
Удивляет Рива нас –
Вот, присела на кровать,
Свесив ножки сквозь решетку
Стала ножками болтать.
Удивление большое –
Рива здесь а ножки где-то,
И при этом, и при этом
Бах! – кричит малышка маме,
Мама дочку обнимает,
Что имеешь ты в виду?
Разве ножки упадут?


Рецензии