На щите закона - снизу...

       Почему на свете тесно,
       Если так просторен он?
       Потому, что миром этим
       Правит корысти закон.

       На щите котором - сверху,
       Прохиндеи всех мастей,
       Снизу место -
       лишь для бедных,
       И бесправнейшых бомжей.

                2021 г.
       
      
      
       .


      

      
       
 
      
      
 
       .

       Ты по жизни виноватый,
       Потому, что - нищебро


Рецензии
Оказалось,что народ у багатых нищеброд

Валентин Брилев   18.02.2021 17:46     Заявить о нарушении