Пятница 13-ое...

Было нам скучно,
Паха и Длинный,
Маску нашли и плащ,
Собрались все в кучку,
Прикид из резины,
Максимка одел,
Как палач...
Взял в руку тяпку,
А мимо машины,
Смеются, сигналят,
В ответ...
Эльмин всех в охапку,
Паха и Длинный,
В маршрутке, и с ними "Дед"...
Прикидом своим
Они рассмешили,
Водителя,
Он спросил,
Повод какой?!
Что так пошутили...
И за проезд не спросил...
Пятница была,
С числом тринадцать,
Мы отмечали число,
Взяли мы пива,
Как стало смеркатся,
Сосиски, костёр и бухло...


Рецензии