Стихи к 8 Марта. Пересолил!

Нынче я готовил сам,
Потому что праздник мам!
И такое учудил!
Всю еду пересолил!

Сердце замерло в груди:
Мама за столом сидит,
Ест невкусную еду
С аппетитом! А я жду
Что же, что же скажет мне?
Ох… весь лоб в испарине.

Мама на меня глядит
И с улыбкой говорит:
«Ничего вкуснее нет,
Чем сегодняшний обед!»
***

Я, ребята, не шутил!
Я еду – пересолил!
Так куда же – вот дела! –
Соль та, лишняя, ушла?


Рецензии
Мама все поймет

Ольга Манеева   14.04.2022 17:45     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю сердечно!

Гусарова Татьяна   14.04.2022 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.