День Победы - Наши прадеды и деды

ПРИПЕВ:

День Победы – праздник света
Отмечают все Советы,
Весь Союз и все народы,
Батальоны, роты, взводы.

Праздник Жизни, «двери Лета» -
Оккупантов больше нету!
Им - конец,  прошли их годы
И засохли все их всходы.

Наша Родина – Ракета!
От заката до рассвета
Охраняет все подходы
От губителей Свободы.

Люди наши понимают
И в защите помогают
Мы - оплот своей Природы
Мы – вершители Погоды...

.

С потом, кровью и трудами

Крест несли и свое знамя

Через горы и долины

Настоящие мужчины

.

Истребляя злые силы

Кто за ружья, кто за вилы

Дружно брались наши братья

И сражались с этой ратью

.

Окропляя землю кровью

Клялись Родине с любовью

В том, что каждый неприятель

Будь то трус или предатель

.

За грехи и преступленья

За убийства, нападенья

Даст ответ перед народом

Или сгинет по болотам

.

С этой клятвой воевали

До Берлина немцев гнали

Наши прадеды и деды

Приближая День Победы!

.

ПРИПЕВ:

День Победы – праздник света
Отмечают все Советы,
Весь Союз и все народы,
Батальоны, роты, взводы.

Праздник Жизни, «двери Лета» -
Оккупантов больше нету!
Им - конец,  прошли их годы
И засохли все их всходы.

Наша Родина – Ракета!
От заката до рассвета
Охраняет все подходы
От губителей Свободы.

Люди наши понимают
И в защите помогают
Мы - оплот своей Природы
Мы – вершители Погоды...

.

Виктор Горячев (LEFever)

(27.05.2019)


Рецензии